Unser Festmenu                                                             


Blattsalate an Himbeeressigsauce                                                         
mit gerauchter Entenbrust

* * *

Schweinsfilet-Mignon grilliert
an Eierschwämmlisauce
Herzoginnen Kartoffeln
und Gemüseauswahl

* * *

Ananas Carpaccio
mit Kirsch mariniert auf Himbeercoulis
und frischen Beeren

oder

Eistorte garniert
mit Früchten, Greyerzerrahm
und Meringue

* * *

Ganzes Menu         Fr. 52.00

 

Menu


Zanderfilet an Basilikumsauce

oder

Gourmet-Teller

* * *

Lammfilet gebraten
An Senfrahmsauce
Gemüse
Kartoffelgratin

oder

Entenbrust gebraten
an Rosa-Pfeffersauce
Bratkartoffeln
Gemüse

oder

Schweinscarre-Braten
Kroketten und Gemüse

* * *

Eis-Parfait mit Kirsch
mit Früchten und Rahm

oder

Eistorte garniert
mit Früchten, Greyerzerrahm
und Meringue

* * *

Ganzes Menu           Fr. 54.00

 

Unser Saison - Menu


Hausgemachter-Terrine
Sellerie und Nüsslersalat

* * *

Seezungenfilet pochiert
an Weissweinsauce

* * *

Lammfilet Stroganoff
Kartoffel-Kroketten
Gemüse

* * *

Ueberraschungs-Dessert

* * *

Ganzes Menu                       Fr. 64.00
Mit einer Vorspeise              Fr. 54.00

Menu


Seezungenfilet pochiert
an Weissweinsauce

* * *

Salatteller

* * *

Kalbsteak vom Grill
an Calvadossauce
Kartoffel-Gratin
Gemüse

* * *

Sorbet-Teller

oder

Eistorte garniert
mit Früchten, Greyerzerrrahm
und Meringue

* * *

Ganzes Menu                Fr. 60.00

Unser echtes Freiburger-Menu


Kabis-Suppe

* * *

Kamingeräucherter Bauernschinken,
Wurst, Zunge, Speck
Gedämpfter Kabis und Salzkartoffeln

* * *

Lammgigot und Carré im Ofen
Kartoffelstock und grüne Bohnen
Büschelibirne

* * *

Freiburger Käse
und Weinbeeren Brot

* * *

Meringuen aus Botterens
Greyerzerrahm
und frische Beeren

* * *

Ganzes Menu                Fr. 56.00
Ohne Käse                    Fr. 52.00

 

Fest-Menu

Seeteufel-Medaillon gebraten
an Pistazien-Vinaigrette
auf Selleriepureebeet

* * *

Rindsentrecôte grilliert
an Kräutersauce
Fritierte Kartoffelschnitze
Gemüse

* * *

Meringuen-Halbgefrorenes
auf Himbeercoulis

* * *

Menu           Fr. 56.00

 
© von Familie Jungo • 3186 Düdingen • Telefon 026 / 492 01 30 • jungo.garmiswil(at)sensemail(dot)ch | Umsetzung in TYPO3: a7digital