Festmenu

Gourmet-Teller
- Melonen, Rohschinken,                       
  Terrine, Rauchlachs
  und Salate

* * *

Roastbeef nach englischer Art
Bearnaise-Sauce

 

oder

 

Kalbssteak grilliert
Saucenauswahl
Rosmarin-Bratkartoffeln
Gemüse

* * *

Parfait glacé mit Kirsch,
Früchten, Greyerzer-Rahm
und Meringue

oder

Eistorte garniert
mit Früchten, Greyerzer-Rahm
und Meringue

Ganzes Menu Fr. 54.00

 

 

 

 

 

 

Kalte Teller

Norwegischer Rauchlachs (selbst geräuchert)
mit Zwiebelringen und Kapern
Toast und Butter

26.00
.
Echter Bauernschinken
mit Kartoffelnsalat
25.00

.

Bündner-Teller mit
Bündnerfleisch und Rohschinken
26.00
.

Beilage: Pommes-Frites                Fr. 4.00

Warme Teller Gerichte

Vorab Vorspeise

Gemischter Salat Fr.  10.00
Nüssler Salat Fr.  10.00
BlattsalatFr.    9.00
* * *

Rindsfilet 180g an Kräutersauce
Pommes-Frites, Gemüse

Fr. 39.00

Kalbssteak vom Grill 180g
Saucenauswahl
Pommes-Frites, Gemüse

Fr. 39.00

Schweinssteak grilliert an Waldpilzensauce,
Butternudeln, Gemüse

Fr. 29.00

Lammgigot im Ofen gebraten
Farmer Frites, Gemüse

Fr. 30.00

 
© von Familie Jungo • 3186 Düdingen • Telefon 026 / 492 01 30 • jungo.garmiswil(at)sensemail(dot)ch | Umsetzung in TYPO3: a7digital