Menu et carte des vins

Veuillez cliquer sur les liens pour voir notre carte actuelle.

Carte

Entrées

  • Salade mêlée avec melon & terrine

    CHF 10,00

  • Salade verte panachée

    CHF 9,00

  • Salade doucette avec œufs

    CHF 10,00

  • Salade doucette avec œufs, lardons et croûtons

    CHF 12,00

  • Toutes les salades sont servies avec une sauce française ou italienne

Entrées froides

  • Saumon fumé "Maison" de notre fumoir

    CHF 16,00

    avec oignons, câpres, toasts & beurre

  • Viande séchée, lard séché et jambon cru de la Gruyère

    CHF 27,00

Entrées chaudes

  • Crème de légumes ou potage du jour

    CHF 6,50

Plats principaux

  • ½ poulet au panier de Garmiswil

    CHF 28,00

    avec salade mêlée & pommes frites

  • Jambon de la Borne & saucissons

    CHF 26,00

    avec gratin de pommes de terre & haricots verts

  • Steak de porc grillé à la sauce aux champignons,

    CHF 29,00

    nouilles au beurre & choix de légumes

  • Gigot d'agneau du Pays,

    CHF 30,00

    Farmer frites & choix de légumes

  • Filet de boeuf 180 gr., sauce aux herbes, pommes frites & choix de légumes

    CHF 39,00

  • Côte de boeuf avec choix de sauces,

    CHF 44,00

    pommes rissolées & choix de légumes

  • Côte de veau avec choix de sauces,

    CHF 44,00

    Pommes Allumettes & choix de légumes

Poissons

  • Saumon fumé de notre fumoir

    CHF 26,00

    avec oignons & câpres, toasts & beurre

  • Filets de perches frits dans la pâte à frire au vin blanc “du Vully“,

    CHF 30,00

    pommes vapeur ou salade de pommes de terre

Garnitures

  • Pommes frites, Pommes Allumettes, Pommes soufflées, riz & nouilles au beurre

Menu de Pâques

  • Asperges blanches & vertes

    avec jambon de la Borne & choix de sauces

  • ***

  • Rôti de cabri au four

    avec pommes nouvelles rissolées & légumes de saison

  • OU

  • Steak de veau grillé & choix de sauces

  • ***

  • Assiette dessert Romanoff

    CHF 54.00