Menu et carte des vins

Veuillez cliquer sur les liens pour voir notre carte actuelle.

Carte

Entrées

  • Salade mêlée avec melon & terrine

    CHF 10,00

  • Salade verte panachée

    CHF 9,00

  • Salade doucette avec œufs

    CHF 10,00

  • Salade doucette avec œufs, lardons et croûtons

    CHF 12,00

  • Toutes les salades sont servies avec de la vinaigrette française ou italienne

Entrées froides

  • Saumon fumé "Maison" de notre fumoir

    CHF 16,00

    avec oignons, câpres, toast & beurre

  • Viande séchée, lard séché et jambon cru de la Gruyère

    CHF 27,00

Entrées chaudes

  • Crème de légumes ou potage du jour

    CHF 6,50

Plats principaux

  • ½ poulet au panier de Garmiswil

    CHF 28,00

    avec salade mêlée & pommes frites

  • Jambon de la Borne & saucissons

    CHF 26,00

    avec gratin de pommes de terre & haricots verts

  • Steak de porc grillé à la sauce aux champignons,

    CHF 29,00

    nouilles au beurre & choix de légumes

  • Gigot d'agneau du Pays,

    CHF 30,00

    Farmer frites & choix de légumes

  • Magret de canard (FR),

    CHF 32,00

    grillé à la sauce au poivre rose, Gratin de pomme de terre & choix de légumes

  • Filet de bouef 18. Gr. À la sauce aux herbes, Pommes frites & choix de légumes

    CHF 39,00

  • Côte de bouef avec choix de sauces,

    CHF 44,00

    pommes rissolées & choix de légumes

  • Côte de veau avec choix de sauces,

    CHF 44,00

    Pommes Allumettes & choix de légumes

Poissons

  • Saumon fumé de notre fumoir

    CHF 26,00

    avec oignons & câpres, toasts & beurre

  • Filets de perches frits dans la pâte à frire au vin blanc “du Vully“,

    CHF 30,00

    pommes vapeur ou salade de pommes de terre

  • Filets de sandre pochés avec sauce au basilic

    CHF 28,00

    sur lit d’épinards et poireaux avec pommes vapeur ou riz

Garnitures

  • Pommes frites, Pommes Allumettes, Pommes soufflées, riz & nouilles au beurre

Entrées d'automne

  • Crème de courge

    CHF 8.00

  • Terrine de gibier sur lit de salade

    CHF 15.00

    Avec champignons de nos forêts sautés & lardons

  • Agnelotti à la courge

    CHF 10.00

    Avec sauce à la crème

  • Feuilleté aux champignons de nos forêts

    CHF 16.00

Spécialités de chasse

  • Civet de cerf "Chasseur"

    CHF 34.00

  • Filet mignon de sanglier

    CHF 35.00

    Sauce gibier à la crème

  • Médaillon de filet de cerf grillé

    CHF 37.00

    Sauce gibier à la crème

  • Emincé de chevreuil "Mirza"

    CHF 36.00

  • Filet de lièvre rôti

    CHF 36.00

    Sauce gibier à la crème

  • Selle de chevreuil "Baden Baden" servie sur assiette

    CHF 52.00

    En entrée avec la selle de chevreuil, salade de doucette avec oeufs & champignons de nos forêts

  • Garnitures: Spätzli ou nouilles, choux rouge, choux de Bruxelles, poire à Botzi, purée de pommes & d'airelles

Notre menu de chasse

  • Crème de courge

  • Terrine de gibier sur lit de salade

    champignons frais de nos forêts sautés & chutney de cynorrhodon

  • Médaillon d'entrecôte de cerf grillé

    Sauce gibier à la crème, Spätzli, choux rouge & choux de Bruxelles, fruits & poire à Botzi

  • Gratin de framboises

    CHF 57.00