Menu et carte des vins

Veuillez cliquer sur les liens pour voir notre carte actuelle.

Carte

Menu de chasse

  • Crème de courge

  • Terrine de gibier sur lit de salade, champignons frais de nos forêts sautés et chutney de cynorrhodon

  • Médaillon de filet de cerf grillé, sauce gibier à la crème, spätzli, chou rouge, choux de Bruxelles, fruits et poire à Botzi

  • Tiramisu aux poires à Botzi

    CHF 57.00

Entrées

  • Salade mêlée avec melon & terrine

    CHF 11.00

  • Salade verte panachée

    CHF 10.00

  • Salade doucette avec œufs

    CHF 12.00

  • Salade doucette avec œufs, lardons et croûtons

    CHF 13.00

    Toutes les salades sont servies avec une sauce française ou italienne

  • Saumon fumé "Maison" avec toasts beurre

    CHF 18.00

Entrées chaudes

  • Crème de légumes ou potage du jour

    CHF 7.00

Plats principaux

  • ½ poulet au panier de Garmiswil

    CHF 29.00

    avec salade mêlée & pommes frites

  • Jambon de la Borne & saucissons

    CHF 27.00

    avec gratin de pommes de terre & haricots verts

  • Steak de porc grillé à la sauce aux champignons,

    CHF 31.00

    nouilles au beurre & choix de légumes

  • Gigot d'agneau du Pays,

    CHF 32.00

    Farmer frites & choix de légumes

  • Filet de boeuf 180 gr., sauce aux herbes, pommes frites & choix de légumes

    CHF 41.00

  • Côte de boeuf avec choix de sauces,

    CHF 46.00

    pommes rissolées & choix de légumes

  • Côte de veau avec choix de sauces,

    CHF 46.00

    Pommes Allumettes & choix de légumes

  • Assiette de Grisons (CH)

    CHF 28.00

    Viande séchée, lard séché et jambon cru de la Gruyère

Poissons

  • Saumon fumé de notre fumoir

    CHF 27.00

    avec oignons & câpres, toasts & beurre

  • Filets de perches frits dans la pâte à frire au vin blanc “du Vully“,

    CHF 32.00

    pommes vapeur ou salade de pommes de terre

Garnitures

  • Pommes frites, Pommes Allumettes, Pommes soufflées, riz & nouilles au beurre