Speise- und Weinkarte

Bitte klicken Sie auf die Links für unsere aktuelle Speisekarte.

Speisekarte

Wild-Menu

  • Kürbis-Rahmsuppe

  • Wildterrine auf Herbstsalat

    mit frischen sautierten Waldpilzen & Hagebuttenchutney

  • Hirschfilet-Medaillon grilliert an Wildrahmsauce

    hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Früchte & Büschelibirne

  • Tartelette mit Birresassa-Crème & Buschelibirre

    CHF 57.00

Vorspeisen

  • Gemischter Salat mit Melone & Terrine

    CHF 10,00

  • Grüner Blattsalat

    CHF 9,00

  • Nüssler-Salat mit Ei

    CHF 10,00

  • Nüssler-Salat mit Ei, Speck & Brotwürfeli

    CHF 12,00

  • Wildterrine auf Herbstsalat

    CHF 14.00

    mit frischen sautierten Waldpilzen & Hagebuttenchutney

  • Alle Salate mit französischer oder italienischer Salatsauce

Kalte Vorspeisen

Warme Vorspeisen

  • Kürbisrahmsuppe oder Tagessuppe

    CHF 6,50

  • Kürbis-Agnelotti

    CHF 13.00

    an Crèmesauce

  • Pilzragout

    CHF 15.00

    mit frischen Waldpilzen auf Blätterteigbödeli

Hauptspeisen

  • ½ Poulet de Garmiswil im Körbli (CH)

    CHF 28,00

    gewürzt mit gemischtem Salat & Pommes frites

  • Echter Bauernschinken warm & Saucissons

    CHF 26,00

    mit Kartoffelgratin & grüne Bohnen

  • Schweinsteak grilliert

    CHF 29,00

    an Waldpilzsauce, Butternden & Gemüsebouquet

  • Einheimischer Lammgigot im Ofen

    CHF 30,00

    Farmer frites & Gemüsebouquet

  • Rindsfilet 180 gr. an Kräutersauce, Pommes frites & Gemüsebouquet

    CHF 39,00

  • Rinds-Kotelette grilliert

    CHF 44,00

    an Saucenauswahl, Bratkartoffeln & Gemüsebouquet

  • Kalbs-Kotelette grilliert

    CHF 44,00

    an Saucenauswahl, Zündholz-frites & Gemüsebouquet

  • Bündner-Teller (CH)

    CHF 27.00

    Trockenfleisch, Speck & Rohschinken aus dem Greyerzerland

  • Hirschpfeffer "Jägerart"

    CHF 34.00

    mit Wildgarnituren & Spätzli

  • Hirschfilet-Medaillon grilliert

    CHF 37.00

    an Wildrahmsauce, Wildgarnituren & Spätzli

  • Rehgeschnetzeltes "Mirza"

    CHF 36.00

    mit Wildgarnituren & Spätzli

  • Hasenfilet gebraten

    CHF 37.00

    an Wildrahmsauce, Wildgarnituren & Spätzli

  • Rehrücken "Baden-Baden" auf Teller serviert mit Wildgarnituren & Spätzli

    CHF 52.00

    Vorab als Vorspeise Nüsslersalat mit Ei & sautierten Waldpilzen

Fischgerichte

  • Hausgeräucherter Norwegischer Rauchlachs

    CHF 26,00

    mit Zwiebelringen, Kapern, Roast & Butter

  • Eglifilets fritiert im “Freiburger Vully“

    CHF 30,00

    Weissweinbackteig, Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat

Beilagen

  • Pommes frites, Zündholz-frites, Pommes Souffles, Reis, Butternudeln