Speise- und Weinkarte

Bitte klicken Sie auf die Links für unsere aktuelle Speisekarte.

Speisekarte

Frühlings-Menu

  • Frühlingssalat mit lauwarmen Spargeln

    an Erdbeer-Vinaigrette & norwegischer Rauchlachs

  • Frische sautierte Spargelravioli

  • Kalbsschnitzel gebraten an Zitronenrahmsauce

    Frische Zündholz-Kartoffeln & Gemüsebouquet

  • Erdbeer-Opéra-Tranche

    CHF 50.00

Vorspeisen

  • Gemischter Salat mit Melone & Terrine

    CHF 10,00

  • Grüner Blattsalat

    CHF 9,00

  • Nüssler-Salat mit Ei

    CHF 10,00

  • Nüssler-Salat mit Ei, Speck & Brotwürfeli

    CHF 12,00

  • Alle Salate mit französischer oder italienischer Salatsauce

Kalte Vorspeisen

  • Hausgeräucherter Norwegischer Rauchlachs mit Zwiebelringe, Kapern, Toast & Butter

    CHF 16,00

  • Trockenfleisch, Speck & Rohschinken aus dem Greyerzerland

    CHF 27,00

Warme Vorspeisen

  • Gemüsecrèmesuppe oder Tagessuppe

    CHF 6,50

Hauptspeisen

  • ½ Poulet de Garmiswil im Körbli (CH)

    CHF 28,00

    gewürzt mit gemischtem Salat & Pommes frites

  • Echter Bauernschinken warm & Saucissons

    CHF 26,00

    mit Kartoffelgratin & grüne Bohnen

  • Schweinsteak grilliert

    CHF 29,00

    an Waldpilzsauce, Butternden & Gemüsebouquet

  • Einheimischer Lammgigot im Ofen

    CHF 30,00

    Farmer frites & Gemüsebouquet

  • Rindsfilet 180 gr. an Kräutersauce, Pommes frites & Gemüsebouquet

    CHF 39,00

  • Rinds-Kotelette grilliert

    CHF 44,00

    an Saucenauswahl, Bratkartoffeln & Gemüsebouquet

  • Kalbs-Kotelette grilliert

    CHF 44,00

    an Saucenauswahl, Zündholz-frites & Gemüsebouquet

Fischgerichte

  • Hausgeräucherter Norwegischer Rauchlachs

    CHF 26,00

    mit Zwiebelringen, Kapern, Roast & Butter

  • Eglifilets fritiert im “Freiburger Vully“

    CHF 30,00

    Weissweinbackteig, Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat

Beilagen

  • Pommes frites, Zündholz-frites, Pommes Souffles, Reis, Butternudeln

Frühlings-Hits

  • Rauchlachstranche grilliert an Hollandaisesauce

    CHF 32.00

    garniert mit Spargeln & Reis mit Goji-Beeren

  • Kalbsschnitzel gebraten an Zitronenrahmsauce

    CHF 33.00

    Frische Zündholz-Kartoffeln & Gemüsebouquet

Muttertag-Menu

  • Gourmet-Teller

    Melone, Rohschinken, Ei, Terrine, Rauchlachs & grüne Spargel

  • Kalbscarrébraten im Ofen

    an Saucenauswahl, Kartoffel-Millefeuille & Gemüsebouquet

  • Erdbeeren-Glace-Herz

    CHF 55.00

    mit Erdbeeren & Greyerzer-Rahm