Speise- und Weinkarte

Bitte klicken Sie auf die Links für unsere aktuelle Speisekarte.

Speisekarte

Vorspeisen

  • Gemischter Salat mit Melone & Terrine

    CHF 10,00

  • Grüner Blattsalat

    CHF 9,00

  • Nüssler-Salat mit Ei

    CHF 10,00

  • Nüssler-Salat mit Ei, Speck & Brotwürfeli

    CHF 12,00

  • Alle Salate mit französischer oder italienischer Salatsauce

Kalte Vorspeisen

  • Hausgeräucherter Norwegischer Rauchlachs mit Zwiebelringe, Kapern, Toast & Butter

    CHF 16,00

  • Trockenfleisch, Speck & Rohschinken aus dem Greyerzerland

    CHF 27,00

Warme Vorspeisen

  • Gemüsecrèmesuppe oder Tagessuppe

    CHF 6,50

Hauptspeisen

  • ½ Poulet de Garmiswil im Körbli (CH)

    CHF 28,00

    gewürzt mit gemischtem Salat & Pommes frites

  • Echter Bauernschinken warm & Saucissons

    CHF 26,00

    mit Kartoffelgratin & grüne Bohnen

  • Schweinsteak grilliert

    CHF 29,00

    an Waldpilzsauce, Butternden & Gemüsebouquet

  • Einheimischer Lammgigot im Ofen

    CHF 30,00

    Farmer frites & Gemüsebouquet

  • Entenbrust (FR) gebraten

    CHF 32,00

    an Rosa-Pfeffersauce, Kartoffelgratin & Gemüsebouquet

  • Rindsfilet 180 gr. an Kräutersauce, Pommes frites & Gemüsebouquet

    CHF 39,00

  • Rinds-Kotelette grilliert

    CHF 44,00

    an Saucenauswahl, Bratkartoffeln & Gemüsebouquet

  • Kalbs-Kotelette grilliert

    CHF 44,00

    an Saucenauswahl, Zündholz-frites & Gemüsebouquet

Fischgerichte

  • Hausgeräucherter Norwegischer Rauchlachs

    CHF 26,00

    mit Zwiebelringen, Kapern, Roast & Butter

  • Eglifilets fritiert im “Freiburger Vully“

    CHF 30,00

    Weissweinbackteig, Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat

  • Zanderfilets pochiert an Basilikumsauce

    CHF 28,00

    auf Spinat- und Lauchbett, Salzkartoffeln oder Reis

Beilagen

  • Pommes frites, Zündholz-frites, Pommes Souffles, Reis, Butternudeln

Herbst-Vorspeisen

  • Kürbis-Rahmsuppe

    CHF 8.00

  • Wildterrine auf Herbstsalat

    CHF 15.00

    Mit frischen sautierten Waldpilzen & Speck

  • Kürbis-Agnelotti an Crèmesauce

    CHF 10.00

  • Pilzragout mit frischen Waldpilzen Beispiel-Etikett

    CHF 16.00

    auf Blätterteigbödeli

Jagd Spezialitäten

  • Hirschpfeffer "Jägerart"

    CHF 34.00

  • Wildschwein-Filetmignon

    CHF 35.00

    An Wildrahmsauce

  • Hirschfilet-Medaillon grilliert

    CHF 37.00

    an Wildrahmsauce

  • Rehgeschnetzeltes "Mirza"

    CHF 36.00

  • Hasenfilet gebraten

    CHF 36.00

    An Wildrahmsauce

  • Rehrücken "Baden-Baden" auf Teller serviert

    CHF 52.00

    Vorab als Vorspeise Nüsslersalat mit Ei & sautierten Waldpilzen

  • Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen Spätzli oder Nudeln, Rotkraut, Rosenkohl, Büschelibirne, Apfel- & Preiselbeerenpüree

Wildmenu

  • Kürbis-Rahmsuppe

  • Wildterrine auf Herbstsalat

    Mit frischen sautierten Waldpilze & Hagebutten-Chutney

  • Hirschentrecôte-Medaillon gebraten an Waldpilzsauce

    Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Früchte & Büschelibirne

  • Himbeer-Gratin

    CHF 57.00