Speise- und Weinkarte

Bitte klicken Sie auf die Links für unsere aktuelle Speisekarte.

Speisekarte

Sommer-Menu

  • Kalte Melonen-Suppe

  • Nizzaer-Salat

    mit Bohnen, Thunfisch, Kartoffeln, Oliven & Ei

  • Perlhuhnbrust gefüllt mit Gemüse

    an braune Orangensauce, frische Tagliatelle & Gemüseauswahl

  • Himbeer-, Aprikosen- & Zitronensorbet

    CHF 48.00

    auf karamelisiertes Mandelblatt

Vorspeisen

  • Gemischter Salat mit Melone & Terrine

    CHF 10,00

  • Grüner Blattsalat

    CHF 9,00

  • Nüssler-Salat mit Ei

    CHF 10,00

  • Nüssler-Salat mit Ei, Speck & Brotwürfeli

    CHF 12,00

  • Alle Salate mit französischer oder italienischer Salatsauce

Kalte Vorspeisen

  • Hausgeräucherter Norwegischer Rauchlachs

    CHF 16,00

    mit Zwiebelringe, Kapern, Toast & Butter

  • Echter Büffel-Mozarella

    CHF 15.00

    mit kleinen fruchtigen Tomaten aus Sizilien

Warme Vorspeisen

  • Gemüsecrèmesuppe oder Tagessuppe

    CHF 6,50

Hauptspeisen

  • ½ Poulet de Garmiswil im Körbli (CH)

    CHF 28,00

    gewürzt mit gemischtem Salat & Pommes frites

  • Echter Bauernschinken warm & Saucissons

    CHF 26,00

    mit Kartoffelgratin & grüne Bohnen

  • Schweinsteak grilliert

    CHF 29,00

    an Waldpilzsauce, Butternden & Gemüsebouquet

  • Einheimischer Lammgigot im Ofen

    CHF 30,00

    Farmer frites & Gemüsebouquet

  • Rindsfilet 180 gr. an Kräutersauce, Pommes frites & Gemüsebouquet

    CHF 39,00

  • Rinds-Kotelette grilliert

    CHF 44,00

    an Saucenauswahl, Bratkartoffeln & Gemüsebouquet

  • Kalbs-Kotelette grilliert

    CHF 44,00

    an Saucenauswahl, Zündholz-frites & Gemüsebouquet

  • Hausgeräucherter Norwegischer Rauchlachs

    CHF 26.00

    mit Zwiebelnringen, Kapern, Toast & Butter

  • Kaltes Roastbeef (CH)

    CHF 27.00

    mit Tartarsauce

  • Vitello Tonnato (CH)

    CHF 27.00

    Kalbsbraten in feine Tranchen geschnitten mit Thon-Mayonnaise garniert

  • Bündner-Teller (CH)

    CHF 27.00

    Trockenfleisch, Speck & Rohschinken aus dem Greyerzerland

  • Echter Büffel-Mozzarella

    CHF 25.00

    mit kleinen fruchtigen Tomaten aus Sizilien

Fischgerichte

  • Hausgeräucherter Norwegischer Rauchlachs

    CHF 26,00

    mit Zwiebelringen, Kapern, Roast & Butter

  • Eglifilets fritiert im “Freiburger Vully“

    CHF 30,00

    Weissweinbackteig, Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat

Beilagen

  • Pommes frites, Zündholz-frites, Pommes Souffles, Reis, Butternudeln