Speise- und Weinkarte

Bitte klicken Sie auf die Links für unsere aktuelle Speisekarte.

Speisekarte

Wild-Menu

  • Kürbis-Rahmsuppe

  • Wildterrine auf Herbstsalat, frischen sautierten Walpilzen und Hagebuttenchutney

  • Hirschfiletmedaillon grilliert an Wildrahmsauce, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Früchten und Büschelibirne

  • Büschelibirre-Tiramisu

    CHF 57.00

Vorspeisen

  • Gemischter Salat mit Melone & Terrine

    CHF 11.00

  • Grüner Blattsalat

    CHF 10.00

  • Nüssler-Salat mit Ei

    CHF 12.00

  • Nüssler-Salat mit Ei, Speck & Brotwürfeli

    CHF 13.00

    Alle Salate mit französischer oder italienischer Salatsauce

  • Norwegischer Rauchlachs, von uns geräuchert, mit Toasts und Butter

    CHF 18.00

Warme Vorspeisen

  • Gemüsecrèmesuppe oder Tagessuppe

    CHF 7.00

Hauptspeisen

  • ½ Poulet de Garmiswil im Körbli (CH)

    CHF 29.00

    gewürzt mit gemischtem Salat & Pommes frites

  • Echter Bauernschinken warm & Saucissons

    CHF 27.00

    mit Kartoffelgratin & grüne Bohnen

  • Schweinsteak grilliert

    CHF 31.00

    an Waldpilzsauce, Butternden & Gemüsebouquet

  • Einheimischer Lammgigot im Ofen

    CHF 32.00

    Farmer frites & Gemüsebouquet

  • Rindsfilet 180 gr. an Kräutersauce, Pommes frites & Gemüsebouquet

    CHF 41.00

  • Rinds-Kotelette grilliert

    CHF 46.00

    an Saucenauswahl, Bratkartoffeln & Gemüsebouquet

  • Kalbs-Kotelette grilliert

    CHF 46.00

    an Saucenauswahl, Zündholz-frites & Gemüsebouquet

  • Bündner-Teller (CH)

    CHF 28.00

    Trockenfleisch, Speck & Rohschinken aus dem Greyerzerland

Fischgerichte

  • Hausgeräucherter Norwegischer Rauchlachs

    CHF 27.00

    mit Zwiebelringen, Kapern, Toast & Butter

  • Eglifilets fritiert im “Freiburger Vully“

    CHF 32.00

    Weissweinbackteig, Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat

Beilagen

  • Pommes Frites, Zündholz-Frites, Pommes soufflées, Reis, Butternudeln